Muffins au Nutella
Hummmmmmm, une recette appréciée par mes petits gourmands tirée de ce livre:
Rien qu'à voir la couverture, on fait déjà hummmmmm lol!
15 min de préparation
18 à 20 min de cuisson
Pour 10 muffins environ
200 g de farine de blé
3 cuillerées à café de levure chimique
100 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café de sel
100 g de beurre fondu
3 oeufs
10 cl de crème liquide
1 cuillerée à soupe de lait
100 g de chocolat au lait aux noisettes
50 g de NUTELLA
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger tous les ingrédients secs.
3. Battre les oeufs avec la crème liquide, puis ajouter le beurre fondu.
4. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 1 cuillerée à soupe de lait. Ajouter le chocolat fondu et le NUTELLA au mélange d'oeufs, de crème et de beurre. Bien mélanger, puis incorporer le mélange sec.
5. Remplir aux trois quarts des moules à muffins ou des caissettes en papier de cette préparation et ajouter une cuillère à café de NUTELLA au centre. Enfourner pour 18 à 20 min.
Bon appétit et bon dimanche à vous toutes!!!